Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник выселен из незаконно занимаемого муниципального жилья

21 мая 2020 17:55

Под контролем судебных приставов астраханец освободил незаконно занимаемую им жилплощадь.

В Советский районный отдел судебных приставов г. Астрахани УФССП России по Астраханской области поступил исполнительный лист о выселении мужчины из незаконно занимаемой квартиры.

Собственником недвижимости является администрация г. Астрахани. Ранее в двухкомнатной квартире проживала престарелая мать должника, с которой он связь не поддерживал - отдавал предпочтение асоциальному образу жизни. Однако, после смерти пожилой женщины астраханец вспомнил об освободившимся помещении и незаконно заселился в него.

Администрация обратилась в суд с иском о выселении новоявленного жильца из муниципальной квартиры. Суд удовлетворил требования истца.

Сотрудник службы уведомил мужчину о возбуждении исполнительного производства и вручил требование освободить квартиру.

В установленный срок должник собрал вещи и покинул жилое помещение. В присутствии двух понятых был составлен соответствующий акт, а ключи переданы представителю городской администрации.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 мая 2020 18:04 / 21 мая 2020 18:10

Версия для печати