Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Подведены итоги приема граждан в приемной Президента Российской Федерации

13 февраля 2020 16:20

Заместитель главного судебного пристава региона Александр Мамонтов совместно с Федеральным инспектором аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в ЮФО Юрием Авериным и заместителем прокурора Астраханской области Дмитрием Харитоновым провели прием граждан в приемной Президента Российской Федерации.

На приеме побывали четверо граждан, среди которых были как взыскатели, так и должники. Астраханцев интересовали вопросы взыскания алиментов, самореализации арестованного имущества и привлечения должников к административной и уголовной ответственности в рамках исполнительного производства. По всем вопросам даны подробные разъяснения и рекомендации в рамках действующего законодательства.

По завершению мероприятия, Александр Мамонтов подчеркнул, что по всем обращениям будут приняты необходимые меры, чтобы защитить законные интересы граждан.

УФССП России по Астраханской области напоминает, что в целях обеспечения гражданам и представителям организаций максимального доступа для обращения на прямую к руководству Службы подобного рода мероприятия проводятся на постоянный основе, в том числе и согласно графику приема, размещенному на официальном сайте регионального Управления ФССП России в разделе «График приема граждан» http://r30.fssprus.ru/grafik/

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 февраля 2020 16:26 / 13 февраля 2020 16:43

Версия для печати