Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали долг по кредиту

11 февраля 2020 12:35

Чтобы не портить хорошую репутацию в рабочем коллективе, астраханец погасил кредитную задолженность.

В Володарском районном отделе судебных приставов УФССП России по Астраханской области было возбуждено исполнительное производство в отношении сельчанина, который уклонялся от оплаты кредита и задолжал банку-кредитору свыше 25 тысяч рублей. Возможность добровольной оплаты мужчина проигнорировал, спустя 5 дней представитель ведомства вынес постановление о взыскании исполнительского сбора и приступил к принудительному взысканию денежных средств.

Согласно ответам, полученным из регистрирующих организаций, было установлено место работы должника – образовательное учреждение. Судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на заработную плату в размере 50% ежемесячно и направил постановление в бухгалтерию организации, где работал должник. На следующий же день неплательщик явился в структурное подразделение и через POS-терминал безналичной оплаты погасил не только имеющуюся задолженность в полном объеме, но и исполнительский сбор.

Производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России

по Астраханской области

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 февраля 2020 12:40 / 11 февраля 2020 12:44

Версия для печати