Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Двое астраханцев чуть не лишились запланированных поездок заграницу в новогодние каникулы

09 января 2020 13:48

Баку и Тегеран стали доступны для астраханцев в новогодние праздники, но только после того, как они расстались с долгами.

Несмотря на то, что в преддверии Нового года астраханскими судебными приставами была проведена информационная акция «Узнай о своих долгах», в ходе которой проводилось широкое информирование граждан о наличии имеющихся задолженностей и действующих запретов, двое жителей региона поставили под угрозу срыва свои новогодние праздники.

Жители города Астрахани вознамерились провести время за границей, в Иране и Азербайджане, но про свои долговые обязательства вспомнили лишь за считанные дни до вылета, ведь выяснилось, что из-за этого они временно ограничены в праве выезда за пределы России.

Обратившись в региональное Управление ФССП России в праздничные дни, неплательщики погасили имеющиеся долги и исполнительский сбор на общую сумму свыше 150 тысяч рублей в полном объеме. В течение суток действующие запреты с них были сняты, а Баку и Тегеран стали для астраханцев не просто планами, а реальностью.

 

                                                                                                         Пресс-служба УФССП России

                                                                                                                 по Астраханской области

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 января 2020 13:53 / 09 января 2020 14:10

Версия для печати