Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы взыскали с фирмы-должника более 700 тысяч рублей

30 декабря 2019 15:42

Одна из астраханских фирм «излечилась» от долгов, после вмешательства судебных приставов.

Организация, основным видом деятельности которой является розничная торговля лекарственными средствами в специализированных магазинах (аптеках), попала в число должников по налогам и не только.

Сводное исполнительное производство в отношении фирмы на общую сумму свыше 640 тысяч рублей и исполнительского сбора в размере более 100 тысяч рублей находилось на исполнении в Икрянинском районном отделе судебных приставов УФССП России по Астраханской области.

Согласно ответам регистрирующих органов судебный пристав установил, что в собственности компании находится нежилое помещение, в отношении которого незамедлительно вынес поставление о запрете регистрационных действий. Осуществив выход по месту его расположения, представитель ведомства арестовал находящиеся там стеллажи, шкафы, сплит-систему и другое оборудование. При этом сотрудник службы разъяснил руководителю фирмы, что в случае неуплаты задолженности в установленный законом срок, всё имущество, попавшее в составленный им в акт ареста (описи), будет передано на реализацию.

Не желая «расставаться» с имуществом, организация погасила все имеющиеся долги, включая исполнительский сбор.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 декабря 2019 15:49 / 30 декабря 2019 16:00

Версия для печати