Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Уголовный штраф за нарушение неприкосновенности жилища взыскан

13 декабря 2019 14:39

На исполнении в Володарском районном отделе УФССП России по Астраханской области находился исполнительный документ о взыскании с местного жителя уголовного штрафа.

            Житель поселка совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст. 139 Уголовного кодекса РФ, а именно незаконно проник в домовладение против воли проживающих в нем лиц. Суд признал сельчанина виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде штрафа в 10 тысяч рублей. Однако мужчина добровольно исполнять судебное решение не спешил.

            На основании поступившего судебного документа судебный пристав возбудил исполнительное производство о взыскании  уголовного штрафа. Судебным приставом был принят комплекс мер, направленный на исполнение судебного решения: направлены необходимые уведомления и запросы.

            Однако, именно грамотно проведенная разъяснительная работа с должником о правовых последствиях уклонения от уплаты штрафа и угроза его замены другим видом наказания оказали нужное влияние – мужчина выплатил уголовный штраф в полном объеме.

           

           

 

            Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 декабря 2019 14:45

Версия для печати