Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Не знаешь как оплатить долги? Судебные приставы разъясняют!

02 декабря 2019 16:53

Управление Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области информирует граждан о способах и порядке оплаты задолженности.

Во всех без исключения структурных подразделениях УФССП России по Астраханской области имеются POS-терминалы для безналичной оплаты, которые принимают к оплате карты всех российских банков и различных платежных систем. Адреса отделов судебных приставов указаны на официальном сайте УФССП по Астраханской области.

Напоминаем, что сотрудники ведомства не принимают наличные платежи от должников по исполнительным производствам. Безналичная оплата введена, в первую очередь, для удобства граждан, в целях оптимизации работы и сокращения времени проведения операций. Оплатить долги можно не выходя из дома, воспользовавшись онлайн-сервисом «Банк данных исполнительных производств» на сайте www.r30.fssprus.ru.

Погасить имеющиеся задолженности граждане смогут и в кредитных учреждениях, и через платежные терминалы или электронные платежные системы, полный перечень которых также доступен в «Банке данных исполнительных производств».

Чтобы не быть остановленным на дороге, не сорвать планы на отпуск и оградить свой жизненный уклад от мер принудительного взыскания, проверяйте себя на наличие долгов всех категорий, воспользовавшись сервисом «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления www.r30.fssprus.ru или в приложении «ФССП» для мобильных устройств. Это самый быстрый и удобный способ избавиться от груза долгов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 02 декабря 2019 16:56

Версия для печати