Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Забыл о ребенке? Судебные приставы напомнят

08 ноября 2019 15:25

Судебные приставы «убедили» нерадивого отца вспомнить о сыне.
Решение суда о взыскании алиментов в размере 1/3 части заработка и иного вида дохода в пользу несовершеннолетнего ребенка поступило в Ахтубинский районный отдел судебных приставов УФССП России по Астраханской области. Первое время астраханец добросовестно исполнял свои обязательства перед ребенком. Однако, лишившись официального места работы мужчина забыл о необходимости принимать участие в жизни сына.
Судебный пристав-исполнитель произвел расчет задолженности - сумма превысила 345 тысяч рублей. Сотрудник службы применил ряд мер принудительного характера в отношении недобросовестного родителя. Самой действенной мерой оказался запрет на выезд за пределы страны.
Должник явился в структурное подразделение с требованием снять ограничение на выезд из Российской Федерации, так как им запланирована долгосрочная поездка зарубеж. Сотрудник службы пояснил должнику, что снять ограничение возможно только после полного погашения задолженности по алиментам.
Мужчина в течение недели оплатил долг в полном объеме, перечислив денежные средства на депозитный счет структурного подразделения, откуда они были переведены взыскателю.
Судебные приставы и дальше будут следить за своевременностью и полнотой выплат алиментов ребенку.

УФССП России по Астраханской области напоминает: необходимость содержать и воспитывать своих несовершеннолетних детей – это не только статья закона, но и моральная обязанность каждого из родителей.


Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 ноября 2019 15:30 / 08 ноября 2019 15:33

Версия для печати