Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Кредит погасила — имущество сохранила

07 ноября 2019 16:22

Астраханка рассчиталась с кредитным долгом, чтобы избежать ареста имущества.

Сельчанка оформила займ в одной из кредитных организаций, но к обязанностям по своевременному перечислению платежей отнеслась халатно. Представители банка-кредитора обратились в суд с заявлением о взыскании долга, сумма которого превысила 33 тысячи рублей. Суд требования истца удовлетворил.

Исполнительный документ поступил в Красноярский районный отдел судебных приставов УФССП России по Астраханской области. Представитель ведомства после возбуждения исполнительного производства вручил неплательщице соответствующее постановление и проинформировал о возможности погасить задолженность в добровольном порядке в пятидневный срок. Несмотря на это, должница не спешила исполнять решение суда, ссылаясь на занятость по работе и отсутствие времени.

С целью проверки материального положения и установления имущества, на которое может быть обращено взыскание, судебный пристав прибыл по месту жительства сельчанки. Осмотрев домовладение, он намеревался включить в акт описи (ареста) бытовую технику с последующим изъятием имущества. Осознав серьезность происходящего, астраханка попросила представителя закона повременить хотя бы полчаса.

Через указанное время должница полностью оплатила задолженность по кредиту и предоставила сотруднику Службы судебных приставов подтверждающие документы. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, имущество осталось у владелицы.

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 ноября 2019 16:26 / 07 ноября 2019 16:31

Версия для печати