Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Автомагнитола ценой в 12 штрафов

10 октября 2019 10:54

В Астраханской области хозяин авто чуть не остался без музыки.

            Автолюбитель из г. Камызяка ездил на своем «железном коне» невнимательно и нарушал правила дорожного движения, за что и приобрел 12 административных штрафов. Для принудительного исполнения все эти постановления поступили в Камызякский районный отдел судебных приставов УФССП России по Астраханской области. После возбуждения исполнительных производств и объединения их в сводное, представитель закона предпринял все меры по взысканию задолженности, однако они не принесли успеха: должник от уплаты долга уклонялся, от пристава скрывался.

            В таких ситуациях особо эффективными показывают себя рейдовые мероприятия, проводимые совместно с органами ГИБДД. Именно в ходе очередного рейда неплательщик и был остановлен. Судебным приставом на месте был наложен арест на автомагнитолу должника, а также вручено требование об уплате задолженности. 

            Не желая оставаться в пути без музыкального сопровождения, мужчина в этот же день пришел в отдел судебных приставов с квитанциями о полной оплате имеющихся долгов. Пристав вынес постановление о снятии ареста с имущества должника и окончил исполнительное производство.

           

           

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 октября 2019 10:57 / 11 октября 2019 10:58

Версия для печати