Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Рейды на дорогах продолжаются

09 октября 2019 15:56

Судебными приставами в Ленинском районе областного центра проведен очередной рейд с использованием аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав».

            Рейдовое мероприятие проходило при непосредственном участии представителей регионального Управления Федеральной налоговой службы, а также усиленной группы астраханского ГИБДД, состоящей из двух экипажей. Госавтоинспекторы проводили проверку автомобилей с двух сторон проезжей части, а представители Службы судебных приставов с помощью аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав» выявляли должников по различным категориям исполнительных производств.

            Во время рейда было обнаружено 4 астраханцев, имеющих крупные суммы задолженности. Принадлежащий им автотранспорт на месте был описан и арестован. Один гражданин при аресте своей машины в течение нескольких минут изыскал возможность оплаты долга и при помощи терминала безналичной оплаты расстался с задолженностью в сумме 120 тысяч рублей. 2 автомобиля были изъяты у  владельцев и направлены на специализированную стоянку. У этих граждан есть 10 дней, чтобы исполнить свои обязательства, иначе их машины будут оценены специалистом, а после отправлены на принудительную реализацию.

            Всего в ходе рейда от граждан через терминал было принято свыше 230 тысяч рублей. Астраханцам вручено 19 требований о явке на прием к судебному приставу-исполнителю с предупреждением о том, что в случае неисполнения законных требований представителя закона их могут привлечь к административной ответственности по ч.1.               ст. 17.14. КоАП РФ «Нарушение законодательства об исполнительном производстве».

            Управление ФССП России по Астраханской области напоминает: чтобы неоплаченные долги не стали причиной опоздания на работу, срыва намеченных планов или ареста имущества, исполняйте свои обязательства своевременно и в полном объеме.

 

 

            Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 октября 2019 15:57

Версия для печати