Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест имущества сподвигнул девушку погасить задолженность

03 октября 2019 16:16

 

            После вмешательства судебных приставов астраханка оплатила долг по кредиту.

            В Икрянинский районный отдел судебных приставов УФССП России по Астраханской области поступил исполнительныйдокумент  о взыскании задолженности по кредитным платежам с гражданки пользу банка в сумме почти 160 тысяч рублей. Должностным лицом было возбуждено исполнительное производство о чем должница была уведомлена.

Девушка долг оплачивать не спешила, срок для своевременной оплаты долга нарушила, тогда судебный пристав-исполнитель применил меры принудительного взыскания: арестовал счета, вынес постановление о запрете выезда за пределы РФ.

Представитель закона  вышел по месту жительства должницы для установления ее имущественного положения, где обнаружил новую дорогостоящую бытовую технику, которую, как впоследствии выяснилось, должница и купила на взятые в кредит деньги.

Приставсоставил акт описи и ареста имущества и разъяснил девушке, что если в течение 10 дней она не оплатит долг, то техника будет направлена на принудительную реализацию для погашения имеющейся задолженности.

На следующий же день должница пришла на прием к судебному приставу и при помощи терминала безналичной оплаты погасила задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 октября 2019 16:22

Версия для печати