Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

От Астрахани до Махачкалы водитель оплатил долги

06 сентября 2019 16:09

Житель областного центра оплатил 28 штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Астраханец не отличался образцовым поведением не только на дорогах родного города, но и Волгограда, и Махачкалы. Совершая правонарушения, предусмотренные ч.ч. 2,3 ст. 12.9 КоАП РФ («Превышение установленной скорости движения»), мужчина неоднократно подвергал опасности себя и других участников дорожного движения.

28 постановлений ГИБДД на общую сумму свыше 22 тысячи рублей поступили на исполнение в отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов города Астрахани.

После возбуждения исполнительных производств, судебный пристав уведомил нарушителя о необходимости погасить долги в установленный законом срок, а также предупредил о применении в отношении него временного ограничения на управление транспортным средством в случае дальнейшего уклонения от исполнения своих обязательств.

Перспектива попасть в ряды пешеходов побудила неплательщика своевременно и в полном объеме погасить все имеющиеся долги.

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

УФССП России по Астраханской области рекомендует гражданам, попавшим в число должников, своевременно исполнять свои обязательства во избежание применения к ним таких мер принудительного исполнения, как арест имущества, обращение взыскания на заработную плату, ограничение права выезда за пределы страны и ограничение в праве пользования специальным правом.

 

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 сентября 2019 16:10 / 06 сентября 2019 16:25

Версия для печати