Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Язык мой — враг мой

04 сентября 2019 17:57

В зале Астраханского областного суда потерпевший по делу об административном правонарушении «заработал» уголовную ответственность.

В ходе процесса по делу о привлечении нарушителя общественного порядка к административной ответственности по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство») потерпевший вел себя излишне эмоционально. Не успел судья приступить к рассмотрению дела, как мужчина проявил агрессию, высказав в адрес ответчика слова, имеющие очевидно неприличную форму, тем самым публично унизив честь и достоинство последнего. Таким образом, потерпевший выразил неуважение не только к участникам судебного разбирательства, но и к суду.

Противоправные действия гражданина привели к тому, что в отношении него дознавателем Кировского районного отдела судебных приставов г. Астрахани УФССП России по Астраханской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 297 УК РФ «Неуважение к суду».

Теперь астраханцу грозит наказание  в виде штрафа в размере до 80-ти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до 480 часов,  либо арестом на срок до четырех месяцев.

 

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 сентября 2019 08:00 / 05 сентября 2019 08:15

Версия для печати