Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Сын оплатил за отца

14 августа 2019 17:43

Сын погасил долг за своего отца, отбывающего наказание в тюрьме.

В Красноярский  районный отдел судебных приставов Управления ФССП России  по Астраханской области поступил исполнительный лист о взыскании с жителя Астрахани  морального вреда, причиненного преступлением, на сумму 100 тысяч рублей. К исполнительному документу было приобщено решение суда, в котором значилось, что мужчина отбывает наказание в местах лишения свободы.

Судебным приставом - исполнителем были проведены мероприятия, направленные на фактическое исполнение решения суда. Так, при выходе представителя ведомства по адресу регистрации должника, дверь в квартиру открыл его сын, которому пристав разъяснил, что в соответствии со ст. 80 Федерального закона от 02.10.2007 №229-ФЗ              «Об исполнительном производстве» на имущество, принадлежащее должнику по этому адресу, будет обращено взыскание.

Родственник осужденного должника, во избежание ареста и реализации имущества, принадлежащего его отцу, принял решение погасить долг и сделал это на месте посредством POS-терминала безналичной оплаты.

 

 

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую                             Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 августа 2019 17:45 / 14 августа 2019 17:46

Версия для печати