Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«Бизнес-леди» с криминальным прошлым

16 июля 2019 19:06

Сельчанка покончила с «криминальным прошлым» после вмешательства судебных приставов.

Решив подзаработать, предприимчивая астраханка занялась хранением и сбытом фальсифицированной алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей и непригодной в употребление. За данные правонарушения суд признал жительницу п. Володарский виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» и назначил ей наказание в виде уголовного штрафа в размере 10 тысяч рублей. Но женщина его выплачивать не спешила.

Исполнительный документ поступил для принудительного исполнения в Володарский районный отдел судебных приставов Управления ФССП России по Астраханской области. Вызвав на прием должницу, представитель закона проинформировал ее о возбуждении исполнительного производства и разъяснил,  что неуплата уголовного штрафа грозит ей лишением свободы на срок до двух лет.

Свои обязательства гражданка продолжала не исполнять. Тогда сотрудник ведомства обратился в суд с ходатайством о замене уголовного штрафа более строгим видом наказания. Должница, осознав, что действительно может оказаться «за решеткой», в течение нескольких дней нашла необходимую сумму и оплатила задолженность.Уголовный штраф взыскан в полном объеме.

 

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 июля 2019 19:09

Версия для печати