Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долг оплачен — совесть чиста

15 июля 2019 16:34

Чтобы «сохранить лицо» в глазах работодателя житель областного центра оплатил долг за потребление электроэнергии.

В Трусовском районном отделе Управления ФССП России по Астраханской области на исполнении находилось решение суда о взыскании с астраханца долга за электроэнергию. Мужчина задолжал свыше 40 тысяч рублей.

После возбуждения исполнительного производства судебный пристав-исполнитель неоднократно предупреждал должника о последствиях неисполнения судебного решения, однако тот продолжал уклоняться от исполнения своих обязательств. В рамках совершения исполнительных действий сотрудником службы было установлено место работы должника – частная организация, основной деятельностью которой является  создание объектов архитектуры. После этого, в качестве меры принудительного исполнения судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на заработную плату в размере 50% ежемесячно. На следующий же день после направления постановления в бухгалтерию организации должник явился на прием к судебному приставу-исполнителю и через POS-терминал безналичной оплаты погасил не только имеющуюся задолженность за электричество в полном объеме, но и исполнительский сбор.

Производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 июля 2019 16:40

Версия для печати