С магазина взыскан штраф за продавца-гастарбайтера

05 июля 2019 14:38

Руководство продуктового магазина в Трусовском районе задолжало выплату административного штрафа. Хозяин магазин нанял на работу гражданку Азербайджана, о чем не уведомил контролирующую организацию, тем самым нарушив действующее законодательство.

Штраф в размере 200 тысяч рублей был определен организации в качестве наказания судом за административное правонарушение, совершенное по ст. 18.15 КоАП РФ «Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства».

Исполнять решение суда и выплачивать штраф общество с ограниченной ответственностью не торопилось. Исполнительный документ о взыскании 200 тысяч рублей с юридического лица поступил в Трусовский районный отдел судебных приставов Управления ФССП России по Астраханской области, где было возбуждено исполнительное производство.

Должника предупредили о последствиях уклонения от исполнения судебного решения, но в срок, установленный законом, задолженность так и не была погашена. Тогда судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора и обратил взыскание на расчетные счета организации-неплательщика. На счете должника находилась сумма, которую банк по постановлению пристава списал и перечислил на депозитный счет структурного подразделения для погашения всей суммы задолженности и исполнительского сбора.

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 июля 2019 10:41 / 08 июля 2019 10:42

Печать