Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Оплата долга в два счета

05 июля 2019 13:27

Управление Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области информирует граждан, что оплатить имеющиеся долги можно через платежные терминалы в отделах судебных приставов или онлайн через «Банк данных исполнительных производств».

Сотрудники ведомства не принимают наличные платежи от должников по исполнительным производствам по квитанционным книжкам. Это сделано, в первую очередь, для удобства граждан, в целях оптимизации работы и сокращения времени  проведения операций. Во всех без исключения структурных подразделениях Управления ФССП России по Астраханской области установлены POS-терминалы для безналичной оплаты, которые принимают к оплате карты всех российских банков и различных платежных систем.

Погасить имеющиеся задолженности граждане также могут в кредитных учреждениях и через платежные терминалы или электронные платежные системы, полный перечень которых доступен в «Банке данных исполнительных производств».

Чтобы не быть остановленным на дороге, не сорвать планы на отпуск и оградить себя от мер принудительного взыскания, проверяйте себя на наличие долгов всех категорий, воспользовавшись сервисом «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления www.r30.fssprus.ru или в приложении «ФССП» для мобильных устройств. Кроме того, для уточнения обязательств по налогам можно воспользоваться Интернет-сервисом «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», где можно узнать о сумме налоговой задолженности, а также оплатить ее.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 июля 2019 10:38 / 08 июля 2019 10:45

Версия для печати