Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Четверть миллиона рублей взыскано в ходе рейда в Приволжском районе

17 мая 2019 10:19

Судебные приставы, дорожные инспекторы и налоговики на этот раз выявляли неплательщиков среди водителей, двигающихся по дорогам Приволжского района. За время рейда с использованием комплекса «Дорожный пристав» были остановлены около 100 транспортных средств.

При подтверждении неоплаченного долга граждане могли погасить его на месте. Так, было оплачено 250 тысяч рублей задолженности по восьми исполнительным производствам.  К тем должникам, которые задолженности оплачивать не стали, судебные приставы-исполнители применили меры принудительного взыскания, в частности, арест имущества. Арестованы и изъяты на месте 12 транспортных средств, а также более мелкое имущество граждан: автомагнитолы, видеорегистратор, запасные колеса. У владельцев изъятого имущества теперь есть 10 дней для погашения долгов, иначе их транспортные средства и вещи будут направлены на реализацию. Целью таких мероприятий является не только исполнение требований исполнительных документов, но и напоминание жителям региона о необходимости своевременной оплаты имеющихся задолженностей.

 

Внимание!!! Чтобы не быть остановленным на дороге, не сорвать планы и не омрачить себе отпуск, необходимо проверять себя на наличие долгов, воспользовавшись сервисом «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления www.r30.fssprus.ru или в приложении «ФССП» для мобильных устройств. Система даёт возможность расплатиться онлайн при помощи платёжных систем или распечатать квитанцию с заполненными реквизитами и оплатить её более привычным способом — в банке.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 мая 2019 10:21 / 17 мая 2019 10:22

Версия для печати