Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В интересах детей

14 мая 2019 17:17

Судебный пристав применил к жителю Ахтубинского района комплекс мер принудительного исполнения и взыскал задолженность в пользу детей.
В соответствии с решением суда гражданин ежемесячно должен перечислять бывшей супруге на содержание их общих детей треть от всех видов дохода. Из-за безответственного отношения к своим родительским обязанностям за мужчиной накопилась задолженность на сумму более четверти миллиона рублей.
Должник всячески уклонялся от исполнения решения суда: по адресу регистрации не проживал, на телефонные звонки не отвечал, вызовы на приём к судебному приставу игнорировал. Тем не менее, сотрудник ведомства ограничил неплательщика в праве выезда из страны и установил сведения о счетах должника в кредитных организациях. Сразу после получения данной информации судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства алиментщика, находящиеся в банке.
Вскоре необходимая сумма поступила на депозитный счет структурного подразделения Управления, и в дальнейшем перечислена взыскателю в счет погашения задолженности по алиментам.

 

Судебные приставы Астраханской области настоятельно рекомендуют проверять себя на наличие долгов с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/ или в приложении «ФССП» для мобильных устройств.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 мая 2019 17:20

Версия для печати