Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Поездку на Родину отложить нельзя

13 мая 2019 08:22

Меры принудительного исполнения, предпринятые судебным приставом Черноярского районного отдела, заставили должника заплатить уголовный штраф в полном объеме.

По решению суда гражданин был обязан заплатить уголовный штраф в размере 10 тысяч рублей за совершенное преступление – приобретение и хранение (без цели сбыта) наркотического средства. По истечении двух месяцев со дня окончания срока для добровольного исполнения требований должник обязательства не выполнил. В этом случае согласно законодательству судебный пристав вправе ограничить неплательщика в выезде за рубеж при сумме долга в 10 тысяч рублей, что представитель закон и сделал – вынес в отношении местного жителя постановление о запрете выезда из страны.

У должника появилась необходимость поехать на историческую Родину – в республику Узбекистан. Чтобы получить возможность беспрепятственно покинуть пределы Российской Федерации, гражданин заплатил уголовный штраф в полном объеме, включая сумму исполнительского сбора.

 

 

 

Судебные приставы Астраханской области настоятельно рекомендуют проверять себя на наличие долгов с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/ или в приложении «ФССП» для мобильных устройств. 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 мая 2019 08:31

Версия для печати