Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Штрафы погашены – мерседес готов к продаже

08 мая 2019 15:44

Сельчанину пришлось заплатить задолженность по  штрафам ГИБДД, а также немалую сумму исполнительского сбора, чтобы продать автомобиль.

Сводное исполнительное производство о взыскании с гражданина штрафов за нарушение правил дорожного движения находилось в производстве Ахтубинского районного отдела Управления ФССП России по Астраханской области. Судебный пристав-исполнитель получил данные из регистрирующих органов, что в собственности у неплательщика находится иномарка – Мерседес Бенс. На основании переданных сведений представитель закона вынес в отношении транспортного средства должника постановление о запрете регистрационных действий.

Данная мера принудительного взыскания оказалась эффективной. Чтобы не сорвать выгодную сделку по продаже авто, мужчина оплатил штрафы в полном объеме. Кроме того, сельчанин из-за несвоевременной уплаты 17 штрафов накопил исполнительский сбор в размере 17 тысяч рублей – по тысяче рублей за просрочку оплаты каждого штрафа. Исполнительский сбор также полностью оплачен должником.

 

 

 

Судебные приставы Астраханской области настоятельно рекомендуют проверять себя на наличие долгов с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/ или в приложении «ФССП» для мобильных устройств. 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 мая 2019 15:48

Версия для печати