Судебные приставы и налоговые инспекторы проводят рейды по парковочным местам автомобилей

16 апреля 2019 15:17

В областном центре начались массовые рейды по припаркованным автомобилям на предмет наличия у их владельцев неоплаченных налогов.

К уже привычной форме рейдовых мероприятий на дорогах добавились рейды по парковкам. Теперь должников выявляют среди водителей транспортных средств не только в потоке движущихся машин, но и на парковочных местах, например, на площадках торговых центров, вдоль проезжей части улиц и во дворах многоквартирных домов.

Если выясняется, что собственник машины числится в региональной базе должников судебных приставов, то в случае соразмерности задолженности его транспортное средство арестовывают, изымают и на эвакуаторе отправляют на штрафную стоянку. За минувшую неделю собственники четырех авто остались без своих «железных коней». Чтобы вернуть себе транспорт, им придется в течение 10 дней рассчитаться с долгами.

 

Дабы не оказаться в такой ситуации и не лишиться автомобиля, судебные приставы рекомендуют астраханцам уже сейчас проверить себя на наличие задолженности и при необходимости оплатить её в кратчайшие сроки. Сделать это можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/ или в приложении «ФССП» для мобильных устройств. 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 апреля 2019 15:22

Печать