Ограничение выезда из страны стало веским поводом для уплаты налогов

15 апреля 2019 14:27

В Харабалинском районном отделе судебных приставов УФССП России по Астраханской области находилось сводное исполнительное производство о взыскании с местного жителя задолженности по двум судебным приказам на общую сумму свыше 65 тысяч рублей. Долг образовался из-за неуплаты сельчанином налоговых платежей.

Судебный пристав-исполнитель, используя весь комплекс мер, применяемый к должникам, ограничил гражданина в праве выезда за рубеж, что и дало положительные результаты. По семейным обстоятельствам должнику необходимо было выехать в республику Армению. Чтобы поездка стала возможной, сельчанин оплатил имеющуюся задолженность, а также исполнительский сбор, вынесенный представителем закона за несвоевременную оплату долга.

Чтобы снять временное ограничение на выезд из страны, астраханские должники оплатили с начала года более 26 миллионов рублей.

Для беспрепятственного выезда за пределы Российской Федерации судебные приставы УФССП России по Астраханской области настоятельно рекомендуют узнавать заранее о наличии задолженности с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на сайте ведомства http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/ или в приложении «ФССП» для мобильных устройств. 

 

Фото из архива пресс-службы Управления

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 апреля 2019 14:31 / 15 апреля 2019 14:32

Печать