«Дорожный пристав» выходит на дороги области

12 апреля 2019 14:48

Рейдовые мероприятия УФССП России по Астраханской области, УГИБДД УМВД России по Астраханской области и УФНС России по Астраханской области по выявлению должников среди автомобилистов проходят теперь и в районах области.

Рейды взаимодействующих ведомств продолжают регулярно проводиться на дорогах областного центра, но, кроме того, подобная практика начата и в сельских районах. Так, на прошедшем на понтонной переправе через реку Бузан рейде было выявлено 20 должников-автомобилистов. На месте граждане погасили задолженность по 5 исполнительным производствам на общую сумму 7 тысяч рублей. У 4 задолжавших водителей арестовано и изъято имущество: 2 транспортных средства и 2 сотовых телефона.

Также в этот день состоялся рейд в областном центре. На месте судебные приставы взыскали свыше 60 тысяч рублей задолженности по различным категориям производств, арестованы и изъяты 3 автомобиля, 1 автомобильный компрессор.

Информируем, что у владельцев арестованных вещей, в том числе автотранспортных средств, есть 10 дней, чтобы исполнить свои обязательства и вернуть имущество, в противном случае оно будет передано на реализацию.

 

Чтобы не быть остановленным на дороге и не сорвать планы, проверяйте себя на наличие долгов всех категорий, воспользовавшись сервисом «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления www.r30.fssprus.ru или в приложении «ФССП» для мобильных устройств. Кроме того, для уточнения обязательств по налогам можно воспользоваться Интернет-сервисом «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», где можно узнать о сумме налоговой задолженности, а также оплатить ее.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 апреля 2019 14:49

Печать