Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Назначен и.о. главного судебного пристава Астраханской области

25 марта 2019 17:22

25 марта в ходе рабочего визита в Астраханскую область заместитель директора Федеральной службы судебных приставов Владимир Воронин представил коллективу Управления ФССП России по Астраханской области исполняющего обязанности главного судебного пристава региона Александра Юдина.

Владимир Воронин и Александр Юдин провели рабочие встречи с главным федеральным инспектором Астраханской области Александром Гайдуковым, c прокурором Астраханской области Александром Лычагиным и с и.о. председателя Правительства Астраханской области Расулом Султановым.

Александр Викторович назначен приказом директора Федеральной службы судебных приставов от 22 марта 2019 года на должность исполняющего обязанности руководителя Управления ФССП России по Астраханской области – главного судебного пристава Астраханской области.

Службу в органах юстиции Александр Юдин начал в 1999 году в должности судебного пристава-исполнителя Троицкого городского подразделения судебных приставов Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Челябинской области. За почти 20-летний трудовой путь в службе судебных приставов Александр Юдин замещал должности заместителей руководителей управлений ФССП России по Свердловской и Московской областям, по Москве, с 2014 по 2019 год возглавлял Управление ФССП России по Ярославской области.

Александр Юдин неоднократно поощрялся ведомственными наградами ФССП России.

 

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 марта 2019 17:27 / 25 марта 2019 17:29

Версия для печати