Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должница, не оплатившая уголовный штраф, могла лишиться свободы

21 марта 2019 16:21

Должница рассчиталась с уголовным штрафом после того, как судебный пристав направил в суд представление о замене штрафа более суровым видом наказания.

В Харабалинском районном отделе судебных приставов УФССП России по Астраханской области на исполнении находилось решение суда о взыскании с 46-летней сельчанки 100 тысяч рублей в качестве наказания по уголовному делу.

Местная жительница была признана районным судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322 УК РФ «Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации». Ей назначили наказание в виде уголовного штрафа в размере 100 тысяч рублей. Но с выплатой женщина не торопилась. Судебный пристав-исполнитель вызвал должницу на прием и проинформировал, что неоплата уголовного штрафа грозит ей заменой наказания на более суровое вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

Свои обязательства гражданка продолжала не исполнять. Тогда сотрудник ведомства обратился в суд с ходатайством о замене уголовного штрафа более строгим видом наказания. Накануне назначенного судебного заседания должница полностью оплатила задолженность. Уголовный штраф взыскан в полном объеме.

 

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 марта 2019 16:22

Версия для печати