Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Алиментщик отработает 60 часов

20 марта 2019 16:55

Мужчина, не выплативший своему ребенку алименты, отработает 60 часов на благо государства.

В Красноярском районном отделе судебных приставов УФССП России по Астраханской области с 2013 года находится на исполнении решение суда о взыскании алиментов с местного жителя. По решению суда сельчанин обязан выплачивать четверть от всех видов дохода на содержание дочери. В течение пяти лет мужчина регулярно производил выплаты, но с начала 2019 года перечисления прекратились. В результате накопился долг более 25 тысяч рублей.

Действуя в интересах несовершеннолетнего, судебный пристав-исполнитель составил в отношении алиментщика протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ. За неуплату средств на содержание ребенка мировой судья назначил сельчанину наказание в виде обязательных работ сроком на 60 часов.

Выполнение обязательных работ не освободит неплательщика алиментов от ответственности за своего ребенка и в случае, если он продолжит уклоняться от выплаты денежных средств, в отношении него будет возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.157 УК РФ («Уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей»).

 

Фото из архива пресс-службы Управления

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 марта 2019 16:57

Версия для печати