Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Астраханец погасил алиментный долг ради возврата арестованного авто

19 марта 2019 15:56

Чтобы судебный пристав-исполнитель снял арест с транспортного средства, должник выплатил задолженность по алиментам в 200 тысяч рублей.

По решению суда 45-летний житель областного центра должен четверть всех своих доходов выплачивать в пользу несовершеннолетнего сына. Однако мужчина выплаты производил не в полном объеме, перечисляя взыскателю по 2 или 3 тысячи рублей. В результате у астраханца накопился внушительный долг.

Судебный пристав-исполнитель установил, что должнику принадлежит автомобиль отечественного производства. Представитель закона автотранспортное средство арестовал и проинформировал мужчину, что в случае дальнейшей неоплаты задолженности и неисполнения решения суда, его машина будет передана на оценку и последующую реализацию.

В течение недели астраханец погасил всю сумму долга перед сыном. Судебный пристав-исполнитель арест с транспортного средства снял, но продолжит контролировать своевременность и полноту выплаты алиментов.

 

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 марта 2019 16:01

Версия для печати