Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Незаконный пристрой к административному зданию пошел под снос

14 марта 2019 16:19

В Астрахани продолжают демонтировать самовольные постройки и незаконно возведенные строения. 

Владелец незаконного пристроя на ул. С.Перовской должен был в течение месяца с момента вступления решения суда в законную силу за свой счет снести самовольно возведенный объект капитального строительства. Должник в течение длительного времени добровольно не исполнял решение суда, за что неоднократно был привлечен судебным приставом-исполнителем к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ («Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера»).

Общая площадь незаконного строения превышает 60 квадратных метров. Взыскателем по исполнительному производству, находящемуся на исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Астраханской области, является администрация МО «Город Астрахань».

Вчера начался снос незаконной постройки в принудительном порядке с привлечением специализированной организации. Расходы за демонтаж с жителя областного центра, своевременно не исполнившего работы по сносу, будут взысканы дополнительно.

 

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 марта 2019 16:21 / 14 марта 2019 16:21

Версия для печати