Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Сельчанин выплатил ущерб, причиненный в результате незаконного лова рыбы

22 февраля 2019 14:01

Черноярским районным отделом Управления ФССП России по Астраханской области возбуждено исполнительное производство в отношении 44-летнего местного жителя.

Как было установлено судом, мужчина использовал запрещенные орудия для вылова рыбы. За это рыбак был привлечен к уголовной ответственности по ст. 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Согласно решению суда сельчанин должен возместить в доход государства сумму ущерба, причиненного в результате преступления, – около 20 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель лично вручил постановление о возбуждении исполнительного производства должнику и пояснил, какие меры принудительного характера могут быть применены в случае невыплаты задолженности. В последний день срока для добровольной оплаты долга мужчина заплатил денежные средства, тем самым избавив себя от лишних выплат в виде исполнительского сбора.

 

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 февраля 2019 14:02

Версия для печати