Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За невыполнение законных требований судебного пристава — административная ответственность

20 февраля 2019 16:23

В Красноярском районном отделе судебных приставов УФССП России по Астраханской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с местного жителя уголовного штрафа, назначенного судом в качестве наказания за мошенничество.

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав предупредил должника о необходимости оплаты задолженности и обязал предоставить документы о погашении долга.

Но требование судебного пристава-исполнителя не было исполнено. Своими действиями гражданин нарушил законодательство об исполнительном производстве. В связи с чем должник был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 17.14 КоАП РФ «Нарушение законодательства об исполнительном производстве» с назначением наказания в виде штрафа.

После этого должник начал выплачивать штраф.

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 февраля 2019 16:25 / 20 февраля 2019 16:25

Версия для печати