Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ради работы алиментщик выплатил долг перед сыном

19 февраля 2019 16:20

Житель Камызякского района выплатил задолженность по алиментам свыше 300 тысяч рублей, чтобы перед ним открылась граница.

В отношении 31-летнего гражданина в Камызякском районном отделе Управления ФССП России по Астраханской области находится действующее исполнительное производство о взыскании платежей на содержание несовершеннолетнего ребенка. Сельчанин обязательства по выплате алиментов в течение продолжительного времени не исполнял, в связи с чем накопил задолженность.

Затем должник официально трудоустроился. Судебный пристав-исполнитель производил удержание с заработной платы мужчины, часть которого шла на оплату ежемесячных платежей, часть – на погашение долга. Тем не менее, за гражданином сохранялась задолженность в 300 тысяч рублей. Представитель ведомства ограничил должника в праве выезда за пределы страны.

В скором времени у сельчанина возникла необходимость в постоянном выезде за границу – он устроился на работу дальнобойщиком. Должник явился в структурное подразделение и оплатил имеющуюся задолженность. В дальнейшем согласно исполнительному документу текущие алиментные платежи будут ежемесячно удерживаться из дохода сельчанина.

 

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 февраля 2019 16:22

Версия для печати