ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Анализ ДНК отцовство не подтвердил

11 февраля 2019 16:14

Судебные приставы взыскали расходы на экспертизу по установлению отцовства с жительницы Камызякского района.

Сельчанин усомнился в своем отцовстве ребенка, которому он в течение шести лет добросовестно перечислял алименты на содержание. Гражданин провел молекулярно-генетическую экспертизу, которая действительно подтвердила ожидания – мужчина не приходится биологическим отцом данному ребенку. После этого сельчанин подал иск в суд на возмещение расходов за анализ ДНК и прочие издержки. Суд постановил, что мать ребенка должна выплатить ему 20 тысяч рублей.

Решение суда поступило на исполнение в Камызякский районный отдел судебных приставов УФССП России по Астраханской области. Судебный пристав-исполнитель уведомил местную жительницу о возбуждении в отношении нее исполнительного производства. В добровольный срок женщина задолженность не оплатила. Сотрудник ведомства вынес постановление о списании необходимой суммы с расчетного счета должницы. Денежные средства поступили на депозитный счет структурного подразделения и были перечислены взыскателю.

Теперь мужчина планирует обратиться в суд с иском о прекращении взыскания с него алиментов.

Напомним, подобная ситуация не первая в Астраханской области. Три года назад житель Красноярского района, не зря сомневавшийся в отцовстве детей, через суд взыскивал с их матери денежные расходы за экспертизу.

 

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 февраля 2019 16:18

Версия для печати