ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Автомобиль, приобретенный без регистрации, оказался в розыске у судебных приставов

06 февраля 2019 17:02

Судебный пристав арестовал находящийся в розыске из-за неоплаченного кредита автомобиль у должника по алиментам.

На исполнении в Володарском районном отделе Управления ФССП России по Астраханской области находилось исполнительное производство об аресте и передаче на торги машины Hyundai Elantra, являющейся залоговым имуществом по кредиту. Сельчанин не выполнил обязательства перед банком, и по решению суда у него должны были изъять движимое имущество.

Судебный пристав-исполнитель выяснил, что должник по месту регистрации не проживает. Местонахождение автомобиля также установить не удалось. Имущество неплательщика представитель закона объявил в розыск, а также вынес в отношении него запрет на регистрационные действия.

На минувшей неделе на прием в отдел был вызван должник по другому исполнительному производству – о взыскании алиментов. В структурное подразделение он приехал на находящемся в розыске автомобиле. Выяснилось, что мужчина приобрел машину без регистрации соответствующих документов.

В соответствии с законодательством судебный пристав арестовал залоговое имущество. В настоящее время уже проведена оценка автомобиля, оформлен пакет документов для направления его на реализацию.

 

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 февраля 2019 17:03

Версия для печати