ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В 2018 году из Астраханской области выдворено 154 нелегальных мигранта

10 января 2019 17:17

В течение прошлого года группой быстрого реагирования Управления ФССП России по Астраханской области принудительно препровождено до пунктов пропуска через государственную границу и фактически выдворено 154 нелегала.

Мигранты были признаны судом виновными в нарушении режима пребывания на территории Российской Федерации, и им было назначено наказание в виде административного выдворения за пределы страны и штраф.

Среди нарушителей миграционного законодательства в этом году были граждане: Таджикистана (24 человека), Азербайджана (5 человек), Кыргызстана (3 человека), Украины (4 человека), Казахстана (2 человека). Но чаще всего, как и в 2017 году, за нарушение правил пребывания в России административному выдворению подвергались граждане Узбекистана (113 человек). Также в Бухарест выдворен гражданин Румынии, в Пекин отправился гражданин Китая, в Ханой – гражданин Вьетнама.

В соответствии с законодательством въезд в нашу страну иностранному гражданину, нарушившему режим пребывания и выдворенному за пределы РФ, не разрешается в течение пяти лет.

 

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 января 2019 17:18 / 10 января 2019 17:27

Версия для печати