Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Фермер оплатил долг, чтобы поехать к семье в Узбекистан

09 ноября 2018 15:01

Свыше 300 тысяч рублей выплатил житель Черноярского района, дабы иметь возможность беспрепятственно выехать из страны.

Исполнительное производство о взыскании с сельчанина кредитной задолженности находилось на исполнении в Черноярском районном отделе Управления ФССП России по Астраханской области. Фермер по решению суда должен выплатить в пользу кредитной организации 320 тысяч рублей. В добровольном порядке мужчина долг не оплачивал, в принудительном порядка с пенсии должника в соответствии с постановлением судебного пристава-исполнителя производилось ежемесячное удержание. Также неплательщика ограничили в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Имея непогашенную задолженность, гражданин хотел выехать к семье в Узбекистан, но на пункте пропуска через государственную границу в выезде ему было отказано. Поездка была сорвана. После этого должник погасил кредитный долг в полном объеме, включая 22 тысячи рублей исполнительского сбора.

Постановление о временном ограничении права выезда было отменено, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите:http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 ноября 2018 15:03

Версия для печати