Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

11 автомобилей изъято у астраханцев-должников во время рейда

07 ноября 2018 16:07

Судебные приставы, сотрудники ГИБДД и налоговые инспекторы провели очередной совместный рейд в областном центре.

На протяжении нескольких часов при помощи программного комплекса «Дорожный пристав» сотрудники УФССП России по Астраханской области в режиме онлайн выявляли должников из движущегося потока автомобилей. Всего в ходе рейда было остановлено более 200 машин, у водителей которых имелись непогашенные долги по различным категориям исполнительных производств.

Должникам была предоставлена возможность оплатить имеющиеся задолженности на месте. Так, судебными приставами-исполнителями взыскано свыше 100 тысяч рублей. В случае отказа исполнять обязательства и при наличии задолженности свыше трех тысяч рублей сотрудники ведомства арестовывали и изымали имущество неплательщиков. В результате под арестом оказались 11 автомобилей и другие вещи должников: мобильные телефоны, видеорегистраторы, автомагнитолы.

Проведение совместных рейдов представителей трех взаимодействующих ведомств давно стали эффективным и регулярно проводимым мероприятием.

 

Чтобы не быть остановленным на дороге, не сорвать планы и не омрачить себе отпуск, проверяйте себя на наличие долгов, воспользовавшись сервисом «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления www.r30.fssprus.ru или в приложении «ФССП» для мобильных устройств. Система даёт возможность расплатиться онлайн при помощи платёжных систем или распечатать квитанцию с заполненными реквизитами и оплатить её более привычным способом — в банке.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 ноября 2018 16:09

Версия для печати