Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Угроза сорвать путину заставила рыбаков вспомнить о долге

13 октября 2017 15:26

Из-за запрета пересечь границу и тем самым сорвать путину рыбаки погасили 150 тысяч рублей кредитной задолженности.

Исполнительное производство в отношении гражданина С. было возбуждено в Володарском РОСП УФССП России по Астраханской области. Местный житель вместе со своим сыном задолжал банку почти 150 тысяч рублей. В ходе взыскания долга представитель закона вынес постановление о взыскании с неплательщиков исполнительского сбора и ограничил их в праве выезда за пределы страны.

В первых числах октября с началом осенней путины отец с сыном, промышляющие рыбной ловлей, собрались выехать в Казахстан, но не смогли пройти пограничный контроль на пункте пропуска Караозек. Рискуя остаться без промысла, гражданин С. в тот же день погасил долг перед банком за себя и сына, а так же оплатил около 10 тысяч рублей исполнительского сбора.

После того, как все требования судебного решения были исполнены, приставы сняли с неплательщиков вынесенные ограничения, и те смогли выехать на заработки в соседнее государство.

 

 

 

 Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите: http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 октября 2017 15:37

Версия для печати