Автомобиль должника арестовали прямо на его рабочем месте – кладбище

04 июля 2017 14:52

Судебным приставам зачастую приходится устанавливать местонахождение имущества должников, а порой и их самих, в самых неожиданных местах. Так, автомобиль неплательщика по кредиту был обнаружен на кладбище, где мужчина трудится.

Гражданин Н. задолжал банку по кредитным обязательствам около 200 тысяч рублей. По решению суда, в который обратились представители кредитной организации, необходимо арестовать иномарку должника и передать на хранение в банк.

Данное решение поступило на исполнение в Камызякский районный отдел УФССП России по Астраханской области. Судебный пристав-исполнитель выехал по месту регистрации должника в с. Иванчуг. Но дома мужчину застать не удалось, впрочем, как и автомобиль возле домовладения не был обнаружен. Соседи гражданина Н. пояснили представителю закона, что должник работает на городском кладбище недалеко от с. Карагали Приволжского района, где и может находиться.

Для проверки данной информации исполнитель отправился к вышеуказанному кладбищу. Действительно, гражданин Н. оказался там, а вместе с ним и разыскиваемая иномарка. Транспортное средство было арестовано и передано на ответственное хранение представителю банка.

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите: http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 июля 2017 14:56 / 04 июля 2017 14:57

Печать