Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В УФССП России по Астраханской области работают настоящие патриоты Службы

29 июня 2017 16:55

Евгений Покровский не понаслышке знает, насколько важно обеспечить безопасность в работе. Начальник группы быстрого реагирования Управления ФССП России по Астраханской области в Службе с 1999 года. Сейчас он отвечает за одно из самых ответственных и даже опасных направлений в деятельности Управления – руководит приставами, которые отвечают за безопасность в зданиях судов и во время судебных процессов, выдворяют нелегальных мигрантов за пределы страны, сопровождают коллег при совершении исполнительных действий.

«В ФССП я пришел после учебы в военном училище и службы в Вооруженных силах России, когда мне было 24 года. Вопрос выбора профессии практически не стоял. Мой отец служил в правоохранительных органах. Я всегда стремился быть на него похожим, поэтому и выбрал своей профессией – служение закону», – вспоминает Евгений Покровский.

Евгений профессионально занимался борьбой, поэтому, имея хорошую физическую подготовку, с легкостью прошел испытания и был принят на работу судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов Ленинского районного отдела г. Астрахани.

Поступив на службу, молодой судебный пристав продолжил занятия спортом. Неоднократно принимал участие в ведомственных спартакиадах и соревнованиях. Несмотря на занятость в работе, Евгений более 10 лет является тренером по тхэквондо в детско-юношеской спортивной школе.

«Среди моих воспитанников есть подростки, выступающие на соревнованиях международного уровня и призеры Чемпионатов России, но основная моя задача – не кубки и места на турнирах. Я хочу социально адаптировать детей к жизни, уберечь от негативного влияния улицы, привить им любовь к спорту и здоровому образу жизни», – признается начальник ГБР.

За годы работы в Службе Евгений Покровский неоднократно был награжден ведомственными наградами: медалями ФССП России «За службу» III, II и I степени, медалью «В память 200-летия Минюста России». Также он является активным участником общественной жизни Управления, в том числе постоянным донором в акциях по сдаче крови для жителей региона.

«За 18 лет работы я ни разу не пожалел о выбранной профессии. Я горжусь своей Службой! Горжусь людьми, которые меня окружают!Служение Закону – мое призвание!», – подчеркивает Евгений Покровский.

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите: http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 июня 2017 16:59

Версия для печати