Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

УКЛОНЯЯСЬ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ДОЛЖНИК СМЕНИЛ ПОЛ

24 января 2014 16:05

С необычным исполнительным производствам пришлось столкнуться судебным приставам-исполнителям Кировского районного отдела судебных приставов УФССП России по Астраханской области. 38-летняя астраханка по имени Наталья задолжала по семи исполнительным производствам около 130 тысяч рублей. Причем одно из производств – взыскание задолженности по уголовному штрафу по ч.1 ст. 318 УК РФ как основному виду наказания. За  применение насилия в отношении представителя власти женщина должна была заплатить 70 тысяч рублей.

Поскольку астраханка долги свои не оплачивала, к судебному приставу-исполнителю не являлась, по месту регистрации не проживала, женщину объявили в розыск. В ходе розыскных мероприятий было выяснено, что должница сменила пол и стала Андрианом.

Изменив паспортные данные, должница, а теперь уже должник, не поменял своего отношения к обязательствам. В статусе мужчины он успел задолжать налоговой службе   по шести исполнительным производствам.

В настоящее время мероприятия, направленные на розыск должника, продолжаются.   

 

 

Каждый желающий, воспользовавшись Интернетом, может легко выяснить имеется ли у него непогашенная задолженность, своевременно оплатив которую Вы избавитесь от вмешательства в Ваш плановый жизненный уклад сотрудников службы судебных приставов. Будьте внимательны к своим обязательствам! Заходите: http://www.r30.fssprus.ru/iss/ip/

 

Время создания документа: 24 января 2014 16:06

Версия для печати