Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

31 июля 2017 17:06

Лучший дознаватель региона – пример и наставник для молодежи

«Тот, кто не желает учиться, никогда не станет настоящим профессионалом», – с таким девизом по жизни идет дознаватель Володарского районного отдела судебных приставов УФССП России по Астраханской области Манарбек Медетов. В ведомство он пришел в 2005 году. Сейчас Манарбек Самигуллаевич отвечает за одно из самых сложных и ответственных направлений в деятельности Службы – привлечение должников к уголовной ответственности.
27 июля 2017 17:14

УФССП России по Астраханской области информирует о графике приема граждан

Астраханцы, желающие получить информацию по исполнительным производствам, применению к должникам мер принудительного взыскания, а также по другим вопросам, входящим в компетенцию ФССП России, могут лично обратиться как в аппарат Управления, так и в его структурные подразделения.
25 июля 2017 17:09

Бывший бизнесмен расплатится за долги имуществом

За многомиллионные долги у предпринимателя из Наримановского района судебные приставы арестовали недвижимое нежилое имущество.
21 июля 2017 13:46

С начала года в Астраханской области судебными приставами разыскано 300 должников

Зачастую должник, не исполнивший свои обязательства, начинает скрывать, а также во избежание материальных потерь прячет свое имущество. В случае отсутствия сведений о местонахождении должника по исполнительным документам судебный пристав-исполнитель по своей инициативе либо по заявлению взыскателя выносит постановление о розыске должника. В таком же порядке выносится постановление о розыске имущества неплательщика.
19 июля 2017 15:44

Машина в обмен на алименты

Житель областного центра задумался об уплате алиментов только после ареста его иномарки.
28 июля 2017 16:29

Сокрытие арестованного телевизора привело к уголовному наказанию

Должник скрыл от судебных приставов телевизор, который ранее был арестован, и теперь привлечен к уголовной ответственности.
26 июля 2017 16:46

Машину не продашь, пока долг не отдашь

Должник исполнил свои обязательства лишь после вынесения судебным приставом запрета на проведение регистрационных действий в отношении его автомобиля.
24 июля 2017 16:02

С начала года у астраханских должников арестовано имущество на полмиллиарда рублей

В первом полугодии 2017 года судебные приставы УФССП России по Астраханской области около трех тысяч раз применили такую действенную принудительную меру воздействия на должников как арест имущества – именно столько вынесено постановлений об аресте на общую стоимость почти 500 миллионов рублей.
20 июля 2017 17:11

Угроза лишиться прав заставляет погашать долги, причем не только свои

Перспектива лишиться возможности управлять транспортным средством подвигла мужчину оплатить и свои долги, и задолженности супруги.
18 июля 2017 11:59

Арест КАМАЗа подвиг дальнобойщика на оплату долга

Большегруз арестовали из-за задолженности водителя перед налоговой инспекцией.